Soo xD ich habs ebenfalls nicht probiert Scheint aber lecker zu sein, Algen o___o Falls ihr einen tollen Asialaden in eurer Nähe habt ist das, das perfekte für euch! XD
wenn man Instantnudeln noch einfügt ist es ein koreanisches aber auch gleichzeitig chinesisches Gericht x3
Hier die Zutaten:
für 2 Personen
50 g Algen (Asialaden)
75 g Lauch
2 Zehe/n Knoblauch
2 TL Sojasauce
50 g Hackfleisch
350 ml Wasser
Gewürzmischung (Chinagewürz)
1 EL Öl
Zubereitung:
Algen 10 Min. in heißem Wasser ziehen lassen, abspülen und klein schneiden.
Hackfleisch in Öl mit Chinagewürz anbraten. Durchgedrückte Knoblauchzehe und den kleingeschnittenen Lauch sowie die Sojasauce zugeben. Die Algen zufügen und mit dem Wasser auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen - fertig.
Als Abwandlung passen gut ein paar chinesische Instandnudeln mit in die Suppe.
wenn man Instantnudeln noch einfügt ist es ein koreanisches aber auch gleichzeitig chinesisches Gericht x3
Hier die Zutaten:
für 2 Personen
50 g Algen (Asialaden)
75 g Lauch
2 Zehe/n Knoblauch
2 TL Sojasauce
50 g Hackfleisch
350 ml Wasser
Gewürzmischung (Chinagewürz)
1 EL Öl
Zubereitung:
Algen 10 Min. in heißem Wasser ziehen lassen, abspülen und klein schneiden.
Hackfleisch in Öl mit Chinagewürz anbraten. Durchgedrückte Knoblauchzehe und den kleingeschnittenen Lauch sowie die Sojasauce zugeben. Die Algen zufügen und mit dem Wasser auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen - fertig.
Als Abwandlung passen gut ein paar chinesische Instandnudeln mit in die Suppe.
dieser Beitrag wurde von yui verfasst