Bulgogi
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Zutaten:
1 kg Rindfleisch, bestes, fein geschnitten in mundgerechte Stücke
5 EL Sojasauce
5 EL Zucker
5 EL Mirin
5 EL Sesamöl, reines
2 EL Knoblauch, fein gehackt oder Paste
2 EL Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
1 EL Sesam, zerstoßen oder Sesampulver
Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
5 EL Sojasauce
5 EL Zucker
5 EL Mirin
5 EL Sesamöl, reines
2 EL Knoblauch, fein gehackt oder Paste
2 EL Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
1 EL Sesam, zerstoßen oder Sesampulver
Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
Rezept:
Zum Verarbeiten muss das Fleisch Zimmertemperatur haben. Alle anderen Zutaten zu einer Marinade mixen, mit dem Fleisch gut vermischen und alles mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Schmeckt am besten über einem Grill gebraten oder aus dem Ofen. Auf den Grill legen und rasch unter Wenden grillen oder das Fleisch auf ein Blech legen, ca. 2 Minuten übergrillen und dann wenden und weiter kurz grillen.
Dazu schmecken viele leckere koreanische Beilagensalate und Reis.
Schmeckt am besten über einem Grill gebraten oder aus dem Ofen. Auf den Grill legen und rasch unter Wenden grillen oder das Fleisch auf ein Blech legen, ca. 2 Minuten übergrillen und dann wenden und weiter kurz grillen.
Dazu schmecken viele leckere koreanische Beilagensalate und Reis.
dieser Beitrag wurde von Towrob verfasst